logo da marcoversione italiana english version FA FACEBOOK

01.
Il
Ristorante

Il nostro locale si trova nel cuore della darsena dei cantieri, esattamente nella via Paolo Savi, un tratto di strada un poco nascosto ma ricco di piccole attivita' storiche della...

02.
Pescefresco

Il pesce, il padrone di casa! Rigorosamente fresco, ci serviamo da pescatori e pescherie locali in modo da far arrivare in tavola tutto il gusto del pesce appena pescato...

03.
WineList

Un occhio di riguardo al "bere", giusto accompagnamento per i pranzi o cene al nostro ristorante, sia che mangiate pesce o che scegliate una gustosa pizza...

04.
Photo
Gallery


Il locale visto da dentro, qualche fotografia per presentarvi la nostra sala e la nostra accoglienza...

La Nostra Cucina:

Viviamo nel mondo e per il mondo della ristorazione da ormai 20 anni, cercando di creare, dando il massimo ed al meglio delle nostre possibilità, piatti genuini e rispettosi della tradizione sia Viareggina (città ormai divenuta la nostra...) che Lucana (terra di origine della famiglia)
Da noi troverete squisiti piatti a base di pesce rigorosamente fresco, dai primi ai secondi...ma anche una meravigliosa bistecca cotta nel forno a legna e, proprio grazie alla passione e dedizione per questo tipo di cucina, troverete anche le famose pizze cotte a legna ed il rinomato peperone "Crusco".

Gli Antipasti
I nostri antipasti si compongono generalmente di sei assaggi, ma potete scegliere in aggiunta anche tra altri piatti particolari quali: la "zuppetta di mare caldo", "l'insalata di polpo, patate, rucola e pinoli" o le famose "cozze ripiene", molto amate dai nostri clienti e la cui ricetta è per noi una tradizione di famiglia; basti pensare che lo chef Otello non ne rivela a nessuno la ricetta tramandatagli dalla nonna!

I Primi Piatti
I Primi piatti nascono da semplici preparazioni; forse per qualche palato possono sembrare poco lavorati, ma noi teniamo molto al mantenere il gusto della materia prima che usiamo!

I Secondi
Per i secondi di mare la freschezza è d'obbligo! La frittura viareggina, le acciughe in tanti modi, uno su tutti le acciughe marinate, della Vincé di Malbacco di Seravezza; i pesci nostrali e le grigliate cotte rigorosamente nel nostro forno a legna.
Ci piace far riscoprire le varietà di pesce azzurro che da molti ormai vengono sottovalutate come, ad esempio, i sugarelli, i ciortoni, il pesce sciabola, la palamita, il tombarello, eccetera.
Naturalmente la varietà e disponibilità di pesce variano a seconda dei periodi e delle condizioni del mare.

I Dolci
I dolci, quasi tutti fatti in casa, sono il giusto "happy end" per chiudere la serata: Tiramisu', torta di ricotta con pinoli e gocce di cioccolato, mousse al cioccolato, mousse al limoncello (in estate), eccetera...insomma ne abbiamo per tutti i gusti!

 

Antipasti:

antipasti di pesce fresco

Semplici ma curati, con particolare attenzione alla tradizione

Primi:

primi di pesce

Nei primi cerchiamo l'esaltazione del gusto della materia prima, senza troppi artifici.

Secondi di Pesce:

secondi di pesce fresco

Il pesce, rigorosamente freschissimo, in tutte le sue varianti

Bistecca al Forno:

bistecca cotto al forno

La bistecca cotta alla viva fiamma del nostro forno a legna ad esaltarne il sapore..

Pizzeria:

pizze al forno a legna

Pasta fatta in casa con i migliori lieviti naturali, stesa a mano e cotta nel forno a legna..

Dessert:

dessert fatti in casa

Quasi tutti fatti in casa: Tiramisu', torta di ricotta con pinoli e gocce di cioccolato, ecc..

Vineria:

vineria

Tante etichette, sia di bianchi, che di rossi che di vini da dessert per accompagnare i nostri piatti.

Caffetteria:

caffetteria

Oltre al caffè: rum e wiskey delle island, senza tralasciare le grappe e gli amari.